СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. Предоставляя свои персональные данные, настоящим пользователь сайта intertantional-teacher.online, далее именуемого «Сайт», дает согласие Обществу с ограниченной ответственностью «РЕД СПА КОНСАЛТИНГ» (ИНН 7706806596, КПП 770601001, ОГРН 1147746179030, адрес: 123007, г. Москва, ш. Хорошевское, дом 19, кв. 24), далее именуемому «Оператор», на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
1.1. Идентификации пользователя при предоставлении данных через форму обратной связи на Сайте для оформления заказа на оказание услуг Оператором, выставления счетов на оплату, внесения данных пользователя в договор на оказание услуг;
1.2. Предоставления пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта (если применимо);
1.3. Установления с пользователем обратной связи, включая направление сообщений, ответов на вопросы пользователя, касающиеся оказания услуг Оператором;
1.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем;
1.5. Предоставления пользователю, с его согласия, специальных предложений, информации о новых услугах и иных сведений от имени Оператора;
1.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия пользователя.

2. Персональные данные, разрешенные к обработке Оператором, могут включать в себя следующую информацию:
2.1. фамилию, имя, отчество пользователя;
2.2. контактный телефон пользователя;
2.3. адрес электронной почты (e-mail);
2.4. название компании, в которой работает или которой владеет пользователь
2.5. должность пользователя

3. Под обработкой персональных данных понимаются: сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передача, в том числе трансграничная, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

4. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных пользователя является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Оператора.

5. Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

6. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать его персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам связи, иным субподрядчикам, исключительно в целях исполнения обязательств Оператора, установленных соответствующим договором об оказании услуг с пользователем.

7. Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

8. Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя.

9. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных пользователя третьих лиц, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими третьими лицами и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

10. Оператор гарантирует сбор персональных данных в объеме, минимально необходимом для осуществления целей сбора и обработки персональных данных, установленных выше.

11. Настоящее согласие на обработку персональных данных, предоставленных Оператору через форму регистрации на Сайте, действует в течение 10 (десяти) лет с момента заполнения и отправки данных через форму регистрации на Сайте.

12. Настоящее согласие может быть отозвано пользователем на основании письменного заявления в произвольной форме, направленного через форму регистрации на Сайте.

13. Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Согласие, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего Согласия вступают в силу после их публикации на Сайте.

14. Настоящее Согласие опубликовано на Сайте по адресу: intertantional-teacher.online
контакты
Для связи с нами заполните форму. Мы с радостью ответим на ваши вопросы.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.